No right clicking here.Don’t want any rippers to be ripping.Want codes/pics/anything?Just ASK.
<body>
You are currently @

coretan-nisa .blogspot.com
Runna cute.

Berita Penting
Senin, 30 Juni 2014 | 0 perfectly


Assalamu 'alaikum! :)
Oke teman-teman, mungkin ini perjumpaan terakhir kita di blogku ini. Blog ini error dan aku akhirnya pindah ke My Hope Smile. Setelah sudah banyak post di My Hope Smile, blog ini malah bener lagi ._. Tapi, aku harus memilih, mengasuh coretan nisa atau my hope smile.

Akhirnya, aku memilih mengasuh My Hope Smile. Jadi dengan berat hati aku nyatakana blog ini sudah tidak terpakai lagi, kecuali untuk urusan penting. Jadi, kalau kalian mengunjungi blog ini dan heran kenapa ex link gadibalas-balas, nge-follow blog-ku ini ga di folbek-golbek, karena aku sudah ga ngurus blog ini. .-.

Untuk kalian yang masih ingin mengobrol denganku, klik aja di SINI :). My Hope Smile. Tolong komen dan follow sekalian kalau bisa, InsyaAllah kubalas dan kufolbek.

Sekian berita ini. :) Luvyuall, byebye! :*
Wassalamu 'alaikum! :)

Label:


Posted by Nisa, at [17.25]

Test
Minggu, 29 Desember 2013 | 0 perfectly


Assalamu 'alaikum! :)
Testtest tessstt
Baca aja, yok!!!

Label:


Posted by Nisa, at [12.41]

Bagi Rapot, Siapa Takut?


Assalamu 'alaikum! :)
Haihaihai mentemen. :D#senyumlebarmodeon

Maaf ya, dah lama gak ngeblog. Gara-gara blogku kena virus gitu. ._. -_-"

Aku mau bahas tentang bagi rapot hari Jum'at kemarin. Kalian mau tau gak aku rangking berapa? Jadi gini ceritanya ...
Baca aja, yok!!!

Label: , , , ,


Posted by Nisa, at [12.35]

Di Hari Minggu yang Membosankan
Minggu, 17 November 2013 | 0 perfectly


Assalamu 'alaikum! :)
Hai mentemen. Gimana liburanmu hari ini? Jawab di komentar ya! ;)
Bagiku liburan itu SUPER BOSENIN! Aku lebih seneng bersama temen-temen. Tadi pagi jam setengah delapan, aku pergi ke tempat les. Entah kenapa aku harus datang di Hari Minggu.

Tapi beruntung, daripada bosen-bosen di rumah ._.. Di les, ulangan "Speaking". Alhamudillah, aku lancar menjalani ulangannya ;)

Habis itu, kita semua dikasih snack dan air putih! Ya ... gak seberapa sih, tapi yang penting makan!*pikirannya makan mulu -_- :D*.
Baca aja, yok!!!

Label: , ,


Posted by Nisa, at [14.50]


♥ Disclaimer
rules & stuff

Welcome!
Bagi Rapot akan Datang! :) And please follow my twitter, @najwamazing and this twitter @nindavv. Thanks! :)
Follow | Dboard


♥ My Chatbox
I will reply in your chatbox :)




♥ About
this is about me :)

Cute
Namaku Najwa Khoirunnisa, panggil aja Nisa. Umurku delapan tahun. Hari ini, aku kelas tiga. Hari-hariku selalu ceria dan berwarna karena aku anak yang pandai bergaul. Kata teman-temanku aku pintar dan lucu, juga imut!
#Nisaaaa

I love/like this:

♥ Allah SWT
♥ Nabi Muhammad SAW
♥ My beloved family
♥ My naughty sister :p
♥ My lovely brother
♥ My best friends
♥ Cooking
♥ Watch horror film
♥ Internet
♥ Playing a game
♥ Blogging
♥ Ice cream!

I hate/dislike this:

x Dog
x Mouse
x Anons
x Liars
x Waiting
x Evil

♥ Credits and Linkies
Number 1 for credits, number 2 for linkies ;)

Designer : %BLUE.pink-
Editing by: Nisa
Basecode : Jas.miine-
Inspiration : Agnes
Materials : Lovecandied